St. Anna Krankenhaus

Koch (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Teil- oder Vollzeit, unbefristet

Die Abteilung Küche ist für die ganzjährige Essensversorgung unserer Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden sowie externer Einrichtungen sowie Kundinnen und Kunden verantwortlich.

 

Bei entsprechender Qualifikation und Eignung besteht nach erfolgter Einarbeitung die Option zur Übernahme der Funktion der Stellvertretenden Küchenleitung (m/w/d).

 

Glückliche Frau in Porträtansicht

Warum ich gerne hier arbeite? Ich kann mich immer auf mein Team verlassen und gemeinsam schaffen wir jede Herausforderung!

– Mitarbeiterin Küche

Frau in Profilansicht steht in der Küche

Deine Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen
  • Kontrolle der Einhaltung von Prozessen und Abläufen innerhalb der Küche
  • Abwicklung von Bestellungen und Warenkontrolle
  • Überwachung und Einhaltung der Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften (HACCP)
  • Vertretung der Küchenleitung im Bedarfsfall
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften

Was wir uns wünschen

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Weiterbildung zum Diätkoch wünschenswert
  • Selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
  • Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten
  • Kenntnisse von Warenwirtschaft und Lagerhaltung
  • Erste Erfahrungen in Großküchen wünschenswert
  • Dienstzeiten von 05:30 bis 14:00 Uhr

Gebäude mit Profilansicht

Was wir bieten

  • Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie
  • Eine Vergütung nach TVöD-K und alle Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Tarifliche Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Kostenlose Parkplatzmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung

Anschreiben und Lebenslauf als PDF
Zeugnisse, Referenzen als PDF
Sonstige Unterlagen

Kontakt

09193 6200 info@kreiskrankenhaus-hoechstadt.de